Herren

Für die Sommer-Saison 2018 sind folgende Herren-Mannschaften für den TC Blau-Weiß Zuffenhausen gemeldet.

Herren 1:

Die Herren 1 spielen in der Saison 2018 in der Bezirksliga.

v.l. Antoine Robert, Paolo Rosatto, Clemens Gaa, Christoph Düx, Max von Wirth, Danusch Pertschy, Mark Leipersberger

Herren 2:

Die Herren 2 spielen in der Saison 2018 in der Kreisklasse und haben den Aufstieg geschafft.

v.l.h. Armin von Müffling, Tom Lander, Duc Cao-Xuan, Bastian Falkenstein, Cedric Boutin, Arthur Roth; v.v.l. Tom Heinkele, Sebastian Lingen

Herren 30-1:

Die Herren 30-1 werden die Saison 2018 in der Bezirksoberliga spielen.

Herren 30 (4-er):

Unsere Jungsenioren aus der Becker-Generation sind weiterhin begeisterte Tennisspieler und wollen auf den harten Wettkampf nicht verzichten. Die Vierermannschaft spielt 2018 in der Bezirksstaffel.

v.l.: Gerd Staehle Stefan Löhlein, Ole Hoffmann; Andreas Fix

Herren 40-1:

Die Herren 40-1 spielen in der Saison 2018 in der Oberliga.

Herren 40-2:

Die Herren 40-2 werden die Saison 2018 in der Verbandsliga bestreiten.

v.l. Andreas Fix, Thomas Bässler, Alexander Berth, Pascal Boudinet, Falk Lingen, Tobias Steinberger (es fehlen: Patrick Staehle, Gavin Rogers, Jacob Wieckowski)

Herren 50-1:

Die Herren 50 werden in der Saison 2018 in der Verbandsliga aufspielen.

v.l.h.: Winni Guess, Peter Hecht, Eric Lüdtke, Falk Lingen v.l.v. Arpad Horwath, Claus-Peter Lander, Urban Vogt

Herren 50-2 (4er:

Die neu gebildete Herren 50-2 wird in der Saison 2018 in der Bezirksstaffel spielen und haben den Aufstieg geschafft.

v.l. Ralf Scholl, Sebastian Lingen, Klaus Keller, Markus Wörwag, Jo Langenstein, Thomas Bünemann

Herren 60:

Die Herren 60 werden die Saison 2018 in der Regionalliga ihr bestes geben.

Herren 70 (4er):

Unsere Herrn 70 bilden seit Jahren eine schlagkräftige Mannschaft in der Oberligastaffel.

v.l.: Hans Schneider, Manfred Herrmann, Peter Martin, Peter Reich, Günther Neuweiler, Dr. Dr. Hannes Barth, Dr. Fritz Wörwag