Jugend

Die Jugendabteilung nimmt beim TC Blau-Weiß Zuffenhausen mit ca. 85 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir streben an, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Wir versuchen die jungen Spieler möglichst früh in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Mädchen:

Die Mädchen spielen 2017 in der Kreisstaffel1.

v.l.: Alexandra Leipold, Krasimira Huteva, Jette Heim (MF), Jara Mössinger. Es fehlt Helen Mössinger.

Juniorinnen:

Diese jungen Damen spielen nicht nur gerne Tennis miteinander, sie verabreden sich auch häufig außerhalb des Tennisplatzes. Dieses Jahr haben wir genügend Spielerinnen, um eine 6-er Mannschaft zu melden.

v.l.: Lara Heim, Malou Kohl, Corine Wöllinger, Mariella Rogers, Krasimira Huteva. Es fehlt Alexandra Leipold.