TCBW FAQ – COVID-19-Schutzmaßnahmen (Stand 26.06.2020)

Wie kann ich einen Freiplatz buchen?

Eine Platzbuchung ist nur für Mitglieder und nur online (nicht Vorort) über unser Buchungssystem (unter Reservierung Freiplätze (Mitglieder)“ möglich:

Wann und warum sollte ich meine Buchung selber stornieren?

Falls Sie ihre Buchung nicht antreten können, z.B. weil es regnet oder Sie hindert sind, bitte unbedingte ihre Buchung auch selber stornieren. Wenn Sie ihre Buchung nicht stornieren, müssen wir und das Gesundheitsamt davon ausgehen, dass Sie tatsächlich zu dieser Zeit auf unserer Anlage waren. Bei einem Covid-19-Verdachtsfall ist dies nur in ihrem eigenen Interesse!

Wie sind meine Zugangsdaten für das Buchungssystem?

Sie sind als Mitglieder bereits in unserem Buchungssystem hinterlegt. Bitte nicht selber neu registrieren! Ihre Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) sind nach dem Update unseres Buchungssystems die gleichen wie bisher für Hallenplatzbuchungen. Bei Bedarf können Sie Benutzername und/oder Passwort selber zurücksetzen lassen. Falls Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen oder Login-Probleme haben bitte per Email melden: info@tcbw.de

Warum soll ich meine Mitgliederdaten als erstes überprüfen?

Um mögliche Infektionsketten aufspüren und verhindern zu können, sind wir gegenüber dem Ordnungsamt verpflichtet unsere Mitglieder jederzeit erreichen zu können. Daher bitten wir Sie ihre Mitgliederdaten zu überprüfen, bevor Sie ihre erste Buchung tätigen. Nach dem Einloggen beim Buchungssystem können Sie oben rechts unter „Meine Daten“ ihre Mitgliederdaten anzeigen lassen und bei Bedarf selber korrigieren.

Was ist am Ende meiner Platzbuchung zu beachten?

Bitte am Ende ihrer Buchungszeit, den Platz zügig abziehen und auf dem direkten Weg verlassen, damit Sie nicht in Kontakt mit Mitgliedern einer Folgebuchung kommen.

Gibt es auf der TCBW-Anlage einen Maskenpflicht?

Eine Maskenpflicht gibt es per Corona-Verordnung auf Tennisanlagen nicht. Dennoch empfiehlt die Landesregierung überall eine Maske zu tragen, wo nicht sicher 1,5 Meter eingehalten werden kann. D.h. vor allem im Bereich der Toiletten und auch auf den teilweisen engen Zugangswegen zu unseren Freiplätzen ist es durchaus sinnvoll und empfehlungswert eine Maske zu tragen.